Жизнь продолжается всегда

Колючий Эльф
Жизнь продолжается всегда.
И как бы ни было нам больно
Приходит новый день с утра...
Мы улыбаемся невольно
Холодным россыпямь росы,
Студеным ветрам на губах,
Лучам родившейся зари,
Своим проснувшимся мечтам.
Пусть крылья счастья за спиной
Раздуют ветры перемен.
Все лучшее еще придет!
Жизнь продолжается, поверь