Прости. Прощаю..

Колючий Эльф
ПРОСТИ
Прощаю. Что с того?
Тебе так легче? Что ж, прекрасно.
А мне, наверно, все равно.
Тут извинения напрасны.
ПРОЩАЙ.
Прощай. Ты прав во всем.
Я не такая, как хочу.
И ты, конечно, не такой
Как образ, что еще храню.
ЗАБУДЬ.
Забуду. Не сейчас.
Так сразу память не умрет.
Сотрутся краски лишь слегка,
На задний план чуть отойдет.
БУДЬ СЧАСТЛИВА
Конечно буду.
Я обещаю что смогу
Через дожди, грозу и вьюгу
Найти счастливую весну