Королева-Примадона

Елена Бингхэм
"Я нашел в Интернете любовь"
(автор мне не известен, к сожалению)



                "Я нашел в Интернете любовь
                Виртуальную юную стерву,
                Что попала мне в глаз, а не в бровь,
                Правда, был этот случай не первый..."


                "Думал встретить ее комплиментом.
                А она оказалась опять
                Бородатым очкастым студентом."

***

"Королева-Примадона"

 
Случай был. В виртуальном миру,
Повстречал я прекрасную деву.
Думал, точно, от счастья помру -
Наконец, Бог послал королеву!
Хоть и раньше я разных встречал,
В основном попадались лишь стервы,
А от этой я, просто, молчал –
Слов не надо, – взрываются нервы.
В лихорадке по клаве стучу
Каждый день... Уж почти три недели.
Ей сонеты ночами строчу,
Чуть живой и дышу еле-еле.
Шлю букеты, подарки, цветы...
Её фотка – десктопа икона.
Млею я от её красоты –
Неземная моя Примадона!
До последнего байта терпел,
Любопытством внутри искипая,
Предложить всё же встречу посмел,
И она согласилась, родная.
Долго ждал... Комплименты менял.
Чуть дрожал в ожидании чуда...
Тут мужской грубый голос позвал!..
Ох, нажрался, тогда, «Абсолюта».

~

05.24.2011