Что стоит...

Евгений Шутов93
Что стоит этот вечер.
Всё монотонно каждый день.
Где наши яркие встречи.
Сердце стало как кремень.

Где всё чем раньше жил.
Растаяло как первый снег.
Такой судьбы я не просил.
И уже не радует рассвет.

Нас время затянуло в одну воронку.
Но выбросила по разные берега.
Тропинка заросла к родному порогу.
Да и огонь погас у родного очага.

Надеюсь хватит сил построить мост.
И протоптать тропинку.
Огонь всполыхнет от слёз.
И растопит в твоём сердце льдинку.

23.05.2011