Хочу творить

Дмитрий Горюк
Хочу творить,
Но мне мешают.
Хочу любить,
Но отвергают.
Хочу я жить,
Но убивают.
Таких как я
И нет уже.

Хочу соврать,
Мне доверяют.
Хочу украсть,
Мне помогают.
Хочу убить,
И не сажают.
Таков и мир
И все уже.