Соблазн

Лянка
Подарю тебе частичку
Своего тепла -
Летним легким бризом
Прикоснусь слегка.
И, забывшись, в ушко
Тихо прошепчу:
-Этой ночью дивной
Страстной быть хочу.

Начерчу я  нежность
На губах, очах
И, скользящим шелком,
Отражусь в свечах.
В сини ночи зыбкой,
В проблесках огня
Заблестят  подвески
Тайною маня.

Ожерелье звезд куражит,
На моем бедре,
В такт волной игривой
Плещется к тебе.
К животу  прильнула
Плавно, не спеша,
Вниз спустилась павой,
Лаской ворожа.

"Откровенность"  нежит
Влажный язычок...
Трепет... Вдох и выдох-
Лентой ручеек.
Пью тебя, любимый,
От краев до дна.
Ангел мой желанный,
Я тобой пьяна.