Выпускникам 9-х классов

Ирина Клещова
Ну вот и прозвенел звонок последний,
И стали вы еще на год взрослей.
Там впереди встречает отдых летний,
Но не вернуть ушедших школьных дней.

Прекрасная пора увы проходит,
А впереди еще годок, второй.
Пора экзаменов уверенно подходит,
Желаю я пятерок в табель твой.

Промчаться годы школы не заметишь,
И повернет куда-то жизни путь.
Ты там другое что-то верно встретишь,
Но помни школу, помни не забудь.