Пожалуйста, не плачь, мой Ангел славный!

Позабытая Мелодия Любви
Пожалуйста, не плачь, мой Ангел славный!
Прости, что приношу одни заботы.
А ты ведь у меня такой забавный  –
В сердечко крылья и смешные боты.

Я раньше думала, что босиком по лужам
За мной ты шлепаешь, и замерзают ноги,
И от того так часто ты простужен,
И поздно мне приходишь на подмогу.

Хороший мой, не плачь! Я обещаю,
Что стану вновь веселой и влюбленной.
Давай тебе налью покрепче чаю –
Я помню, что ты пьешь всегда зеленый.

Кусочек сахара вприкуску – так, как раньше.
Не часто в этой жизни мне сластило.
Я так устала от безумной фальши,
Но знаешь: всех за все давно простила.

А правда то, что дети тоже – Боги?
Куда потом всё взрослые теряют?
А Он там, наверху, совсем не строгий –
Таких, как ты, на землю посылает.

Ты отдохнул? На небо снова рвешься…
Как быстро ночь сегодня пролетела.
Пообещай, что вновь ко мне вернешься –
Прости за все! - я правда не хотела.
02.06.11г.