Давай представим

Сутеки Садахико
Представь что я струна, играй на мне,
 Возьми высокую ты ноту,
 Потом - немного встреч наедине
 И радуясь его полету.

 Представь что я свеча, зажги меня,
 Пусть пламя в воздухе витает,
 О сей предмет, я так люблю тебя,
 Но этого никто не знает.

 Представь что я осенний лист,
 Я вся дрожу когда ты рядом.
 Под залихватский птичий свист,
 Я встретилась с тобою взглядом.

 Представлю я, что ты луна,
 Тобою любоваться буду...
 Мой бог, какая красота,
 Тебя я ангел не забуду...!

 Представлю я, что воздух ты,
 Тебя вдыхая наслождаться,
 И в глазах моих увидишь ты
 И не могу им надышаться.

 Представлю я, что ты бокал вина,
 Тебя я выпью сразу.
 Ты научил меня, как пить до дна
 И забыть всё сразу.

 Так давай же представим вместе,
 Ты стал для меня дорогим.
 И хрупкий мир мой слишком тесен,
 И хватит в нем места лишь нам двоим.