Принцесса снов и фея грёз моих

Виконт Сэ
Принцесса снов и фея грёз моих
Звезда в ночи и лунная тигрица
Мне не забыть тот взгляд прекрасных глаз твоих
И мне он будет вечно сниться.

Зачем тебе мой дух и кроткое сиянье?
Они скучны, обыденны, пусты.
Ты лишь услышишь скромное молчанье,
Ведь для меня богиня только ты.

Как может та, кого я не достоин,
Желать быть рядом лишь со мной?
Ведь не герой я и не славный воин,
Я лишь романтик и слуга пера простой.

Но ты твердишь обратное всегда,
Что я владелец рифм и красоты,
Что защитить лишь я могу тебя
И это не надежды и мечты.

24 мая 2011г.