Сравнения

Пётр Синица 3
Проведём свои сравнения,
Среди картин пристрастных...
Увидеть в яви искривления,
Для людей несчастных...

Была война и мир,
Могущество, .. разруха?
И вновь стена и тир,
И гибнет бедная старуха?

В войне погибли миллионы,
Но, мы могущество создали?
Теперь с ворами батальоны,
У нас последнее украли?

Березовские и абрамовичи,
Знаменитые как Поповичи?
Почему же так голодные,
Люди вам негодные?

За что же гибли на войне,
Чтоб воры сожрали?
Люди бедные вдвойне,
Теперь быстрее умирали?

Вот в сравнении опрос,
Где предел опасной сласти?
Поколениям вопрос,
О не порядочности власти?