Мне нужно

Ирина Мурзалина
Постараюсь всё забыть
Всех забыть и не забыться
Постараюсь я любить
Всех любить и не влюбиться

Попытаюсь всех объять
Всех обнять не удивляясь
Только вот тебя понять-
Не достать и не пытаюсь

Очень сложно милой быть
Доброй быть и откровенной
Очень важно сильной быть
Смелой быть и современной

Очень нужно злою стать
Жёсткой быть до откровенья
До зарезу нужно встать
Не шататься от волненья

Постараюсь всех забыть
Смелой быть и откровенной
До зарезу нужно встать
Очень трудно К сожаленью