Отпускаю... акростих

Антон Александрович Шмелев
Оглядываясь в прошлое,
Тебя встречаю вновь.
Прощай, моя хорошая.
Ушла от нас любовь.

Слова давно все сказаны,
Калеча и дробя.
"Авосю" плыть приказано,
"Юнона", без тебя...

Ты нынче песни грустные
Еще поёшь себе?
Будь счастлива, искусная.
Я все простил тебе.

            2002-2004г.г.


PS: недавно перебирал черновики и наткнулся.
Раньше казалось недостойным публикации,но сейчас
смотрю - вроде "ничего" :). Выношу на общий суд.