Отпусти...

Ирина Мурзалина
Он желанней тебя, родней
Он светлей, веселей и чище
Он добрее, смелее в сто раз
Может он пробежать по крыше

Он умеет шутить над собой
Строг к себе и лоялен к прохожим
Он всегда восхищается мной
Говорит-я ему всех дороже

Он не лезет в душу силком
Не навязывает предпочтенья
Не боится быть дураком
Так, для общего отдохновенья

Он не умник, он человек
Он уверен в себе и в людях
Я готова прожить с ним свой век
Пока он меня просто любит