я любила себя

Останови Моё Сознание
я любила себя.
ни на грамм Вас
я жалела себя
каждый раз.
утопала в своей тоске
ею наслаждалась.
болью
страхом
взахлеб с вином
упивалась.
я любила только себя
пламенно..
а ко всем
эгоизм во мне
каменный
что я вам?
для чего ?
дружба спорная
надо бы разойтись
в стороны
я придумала
свой роман.
спорами
размножила
в себе.
отравилась
вами!
осточертело!
да горела б ты пламенем
надоело...