Сказка

Дмитрий Курнаков
Я не могу поверить, правда!
Как будто в сказку я попал.
Мои мечты вдруг стали явью,
Всё то, о чём давно мечтал.

Мечтами было лишь одно -
Начать общаться вдруг с тобою.
И я не думал, что в кино
Схожу с тобой, тобой Такою!

Великолепна, как же так,
Нигде таких и не встречал я.
Быть может для тебя пустяк,
Но ты была в моих мечтаньях.

И в речи я когда тебя упоминаю,
Мне кратко говорят:
"Сначала посмотри кто ты,
Потом взгляни она Какая"!