Очередной тупой Отелло

Леонид Адрианов
*   *   *

Мое убогое жилище:
Диван, да шкаф, да секретер,
Через окошко ветер свищет
И карту рвет СССР.
В углу безумный телевизор,
Исчадье лжи, алтарь греха,
Страны несчастной катаклизмы
Мне в душу хочет напихать.
Почти кричит больное тело,
Узрев, как, чтя набор манер,
Очередной тупой "Отелло"
Россию душит, как терьер.