Движущиеся предметы

Франсуаза Оз
Синее море
дельфины плывут

их глаза во мне
я смотрю их глазами
но я не они

он она мы с тобою,
так хочется узнать кто мы
так хочется сказать сейчас что-то
но я не хочу
уже ночь.

Зелёные листья кругом
Всё зеленеет
М И Р  С О В Е Р Ш Е Н Е Н

смыть нужно всё
чтоб стало ещё лучше.

я не остановлюсь никогда

| ни перед чем |
| ни перед кем |