Пробка на дороге

Нина Антюшкина
Эволюция душ непрерывна,
И последний этап - человек.
Только в наш Тёмный Век*, очевидно,
В Царстве Божьем горит красный свет.

Человеку, чтоб выше подняться,
Дальше нужно душой развиваться,
Не материей, даже не разумом,
"Вы не тело, но дух" - было сказано.

Люди выше идти не хотят,
И веками на месте стоят.
Эволюция не прекратилась, -
На земле душ в избытке скопилось.


*Кали-юга или Железный Век

2008г.