Как я в жизнь твою вошла...

Ангелоккк
Как я в жизнь твою вошла,
Так же в миг её я и покину.
Ухожу, поверь, без ревности и зла...
Покидает СЕРДЦЕ любимого мужчину,
Для которого ВСЮ НЕЖНОСТЬ берегла...

19.03.2011