Пьяный ангел - была рецензия

Вел Гвор
По сюжету одного стихотворения, написано как рецензия, но что и откуда, уже не помню. Если автор найдется и скинет ссылку на первоисточник, с удовольствием вставлю ее.

Что такое, где же силы,
Пьяный ангел носит вилы.
Плюхнулся ко мне за столик
Выпил водки - "ты будь стоик.
Тайна есть сия пространства.
Главное чтоб не обосрался.
В общем я пришел поведать,
Что ты умер где-то в среду.
Что уже четверг и вечер?
Где-то я профукал встречу.
Говоришь что снилось это?
Молодец, предупрежден.
На крыло и гоу хом".