мне снился сон...

Лана Виноградова
мне снился сон, где я сказала:"хватит! с лихвой хватило боли и обид", от гнева даже я сползла с кровати, торшер тогда же мною был разбит... мне снился сон, где я сказала:" хватит! и мне достаточно любовной карусели!", "прости, я был неправ..." уж не прокатит - вперед, на выход из моей постели!" мне снился сон, где я сказала: "хватит! сосуд любви до дна тобой испит..." потом проснулась я, наверно, кстати, обрадовалась - он спокойно спит, подумала: "пожалуй тороплюсь... я все-таки терять его боюсь..."

о2.о6.2о11