Больше не нужен

Анна Совва
Ты мне больше не нужен!
Так что давай без последствий
В разные стороны сердце
Наружу...

Ты мне больше не нужен!
Твое отражение меркнет.
Предел конечно не верхний,
Но все же...

Ты мне больше не нужен!
А может быть нужен, не знаю...
Смотри, совсем остывает
Наш ужин.

Ты мне больше не нужен!
Я не скажу, не признаюсь
Просто уйду не прощаясь
Теперь уже с бывшим мужем.