Кабы жить обещалось сначала

Мария Марианна Смирнова
А года друг на друга похожие
Тяжесть их без конца угнетала.
Я бы память о них уничтожила,
«Кабы» жить  обещалось сначала.

Седину с серебристой порошею
Втихомолку судьба  повенчала.
Как и в юности, стану пригожею,
«Кабы» жить  обещалось сначала.

Жаль, что сердце порядком изношено.
О тебе столько лет тосковало.
Я бы стала твоею хорошею,
Кабы жить обещалось  сначала.