Невидимка

Наташа Люто Волк
Невидимка.

Невидимый обычным взором,
Скрывается под пеленою,
И невидимка под покровом
В ночи становится героем…

Он каждый день всем помогает,
Старается, потом страдает,
Но нет прекрасней благодарности,
Чем нежная улыбка чистой радости…

И даже если нет признания,
Суть заключается не в том…
Ведь главное – его желание,
Он сделает свой  ход конем…
(2009)