Кто я?

Альга
Кто я?-
       в том вопросе глубина осознания.
Кто я?-
       и высота проявлена существования.
Кто я? -
       и путь к Истине существа  открыт.
Кто я? -
       в тот ответе глубинную тайну хранит.