На расстоянии

Алексалекса
На расстоянии  ладони  от  лица  -
Твои  глаза...
Два берега   одной   реки  -  одновременно  близки-далеки...
На  расстоянии   руки - 
Твое   лицо...
Хоть  виртуальное   оно!)
Лишь   руку   пртяни...
Но снова   АВу  поменял ты!)))