ъ ПЮД ОЕРЭ Н РЕУ...

пСЯЯХР
       08.12.2005Ц.

   ъ пюд оерэ н реу,йрн ябнеи дсьх
   фюкерэ дкъ дпсгеи ме ярюк,
   йрн ялепрэ онаедхк фекюмхел фхрэ
   б жюпярбе ябърнцн упхярю!
   н реу,йрн гю явюярэе х лхп кчдеи
   цнрнб онярсохрэяъ янани,
   йрн дюпхр кчдъл ябер днапшу дек
   х б яепдже упюмхр кчанбэ!

   йрн дюпхр кчдъл ябер днапшу дек
   х б яепдже упюмхр кчанбэ!

   нрйпшкяъ осрэ дкъ кчани дсьх,
   бедсыхи б меаеямши днл,
   рсдю,цде мюякедсер йюфдши фхгмэ,
   йрн я бепни хдер гю упхярнл!
   нм,мюярюбкъъ,хдер боепедх
   х осрэ нгюпъер янани,
   нм бяел,врнаш ялепрэ лнцкх онаедхрэ,
   ябнч гюонбедюк кчанбэ!

   нм бяел,врнаш ялепрэ лнцкх онаедхрэ,
   ябнч гюонбедюк кчанбэ!

   ъ пюд рнлс,врн аеяялепрмю фхгмэ,
   врн ялепрэ- щрн опхгпювмши ярпюу,
   х явюяркхб рел,врн лнеи дсьх
   йнямскюяэ кчанбэ упхярю!
   нм сялнрпек дкъ кчани дсьх
   опныемхе бяеу цпеунб,
   блеяре я опныемхел бевмсч фхгмэ
   упхярнбю дюпсер кчанбэ!

   блеяре я опныемхел бевмсч фхгмэ
   упхярнбю дюпсер кчанбэ!