Инетная народная

Кесслер Оксана
Нет реала злее зверя, отъютубь его в коня,
Бей по клаве веселее, жизнь инетная моя!
Загорись призывом скайпа, шире окна открывай,
Я приятней чувств не знаю, чем входить в тебя онлайн.
Мозг на смайлы расфасую, тело в аву заключу,
Я люблю тебя такую,я иначе  не хочу.
Не нужны мне больше платья, шопинг тоже не нужОн,
Мне в халате и в контакте тоже очень хорошо,
Здесь неведома усталость, не берет меня пИчаль,
Раскидайся, виртуальность в цифровую ширь да даль!
Намайспейсю - нафейсбучу,что хочу - наворочу,
Мне в сети вольней и лучше, по - другому не хочу.
Пой, народ, в постах и блогах всё, что хочется душе,
Все равно в конце дороги всем придет один ЖЖ.