Будь ближе

Серафима Генина
Я обниму тебя покрепче,
Ведь есть так много рассказать,
Запомним мы весь этот вечер
И до утра не будем спать.
И шеи нежные касания,
Рука скользнула в волосах.
Я обниму тебя покрепче,
Лишь твое имя на устах.