порно и психодел

Лето Всегда Заканчивается
ты был один
без всей этой ***ни.
пьянящий как Jin,
мимолётный как дни.
мы одни
не стояли на месте,
пока мир спал.
вместе. всё вместе.
сумасшедший накал!
танцевали под сирены
и всё целовались…
в Лондоне, в Риге, в Вене.
а потом пришёл Alles.
и вот как-то мы разбежались.
видно такой был удел.
всё что в памяти о тебе осталось –
наши порно и психодел.