Elen Ko Невидимка

Роберт Кесслер
      Elen Ko
   Невидимка

Что-то мне сегодня грустно, ангел мой.
Соловьи вокруг поют, а я немой.

Петь бы мне в дубраве соловьём,
Пусть бы с перекличкой, но вдвоём.

О, "Мой Мир", пустые хлопоты в сети,
Может, паучиху мне найти?

Пятна света мне сопутствуют в тени.
Невидимка, только блики, извини...

                2 июня 2011