Стремлюсь к тому, не зная к чему

Наташа Люто Волк


Стремлюсь к тому,
Не зная чему…
Как блеск янтаря,
Как водопадная струя…
И не могу понять:«Зачем, к чему…»
Но все равно иду, не зная почему…

Я – странник в ночи,
Я – скиталец в борьбе…
Я – свет от луны,
Или факел во тьме…
Скажите, кто я есть на самом деле?
Или лишь дух в кровном теле?

У меня много вопросов,
Но на них всех нет ответов…
Это словно апостроф
В не открытых конвертах…
(28.12.2008) (01.26)