Способны ли ждать наши души годами?

Денис Осышный
Посвящение для Зарины Морской.



Способны ли ждать наши души годами?

Способны... Такая уж учесть у них…

Вот только успеть бы дойти мне ногами…

Дойти и до наших бы  с нею границ…

А может любви не бывает на свете?

Иль может, она рождена где-то там?

Иль может... живут где-то там наши дети?

В мирах неизвестных, не чуждых лишь нам.

Она для меня, как богиня вселенной,

Она для меня  сладкий  в жажду глоток

И голос, бескрайний ее и безмерный

Ласкает меня, как морской ветерок.

Она - мое счастье, мое дарованье.

Лишь с ней и  обрел я в любви  слепоту,

Что в фокусе чувств, на нее все  вниманье…

Лишь с ней обрести мне души чистоту.

Она как небесное зеркало Солнца,

Во мне выжигает все хмурости дней.

И душу мою глубоко, аж до донца

Прогрела любовною песней своей .