Ну же, девочка...

Света Арбузер
Запах боли. Им насквозь пронизаны мысли и грёзы.
Даже сны не убежище, даже жара холодна.
Ну же, девочка, хватит придумывать новые позы.
Тебе хватит и шага, чтоб вовремя выйти из сна.

Запах жизни. Его так непросто вдыхать полной грудью.
Да и стоит ли, если его отбирают за миг?
Запах холода льдом покрывает рутинные будни.
Ну же, девочка, вспомни, что это ещё не тупик.

Запах счастья. Его ты хранишь у себя в подсознании.
Можешь сделать последний глубокий отчаянный вдох.
Ну же девочка. Хватит менять своё "поздно" на "рано".
Запах смерти... А он-то, наверно, не так уж и плох. 

2.06.11.