Пустая трата времени...

Татьяна Нн -Пономарева
Пустая трата времени
Ловить котяру в темени,
Искать иголку в зелени
Нескошенных лугов.


Нет тяжелее бремени
Быть поваром у племени-
Любителей без зелени
С людьми готовить плов.

И очень жалко  времени,
Когда ты в подчинении,
Застыть  в оцепенении
Себя сдержав от слов.

Пустая трата времени
Как всадники без стремени,
Как ягода без семени-
Сорвал, и нет цветов.