Ты

Роберт Мок
Ты —
Север моих облетевших садов.

Ты —
Запад моих леденящих глаза фонарей.

Ты —
смерть моих павших в беспамятство слов.

Ты...
забудешь меня, возвращаясь в тот мир,
где таких, как я, не бывает.