Курортное

Алёна Гоголева
Море плещется в бокале,
Время плещется в вине,
Пальмы радуются маю,
Солнце радуется мне.

Апельсины наклонились
С веток тянет их к земле,
Пчёлы в танце закружились-
Всё как в сказке,как во сне.

Волны плещутся в бокале,
Разум плещется в вине,
Всё как в красочном журнале,
Лишь со мной и обо мне.

(на фото автор, первая поездка заграницу, Турция, май 2011 г.)