Рано умер отец, рано...

Кузнецов Олег
***

Рано умер отец, рано…       
И годов-то всего - сорок два.   
И в могиле посредь бурьяна    
Закопали его тогда.               

И пошло чередою время,            
Колготясь в суетине дней,   
Столбовою дорогой с теми,         
Кто вмещался пока на ней.         

А в поросшей травой могиле      
Навсегда улеглись мечты –            
Те, что в общем отцом и были –    
И остались у той черты.               

Так бы жить и любить бы вечно…       
Да видать ни зазря даны –             
Эти  горести человечьи,               
Раз в счета уже включены…               


                02.06.11 г.