Это всего лишь ветер...

Карлова Марина
Это всего лишь ветер,
Шепчет мне о любви...
Пусть будет путь твой светел,
Яркой звездою гори!
И не болей сомненьем.
Ты, как в лесу вода:
Манишь своим искуплением,
И в исступлении я...