На стройке

Енемиго
Самогончик, корка и огурчик,
 О судьбе России пересуд
 Так идёт обед на стройке,
 Всё обсудят, вновь нальют

 Всё поели? Карты на стол.
 Кто сдает? Тасуй давай!
 Час прошёл, бугор приходит.
 Всё шабаш, зарплату получай!

 Побросали стаканы и карты
 У прорабской шум да гам
 Вот один зарплатой не доволен
 Что сейчас жене отдам?

 А другой пять тыщ заначил
 От любимой от жены
 Завтра двинет на рыбалку
 Там друзья и сазаны