Я люблю запах свежеубитой травы...

Дая Мануле
Я люблю запах свежеубитой травы.
Трупы растерзанных ярко-зеленых тел
Я люблю знать, что они стопроцентно мертвы
Одуванчики, клевер, осока и чистотел.

Я люблю хруст убитых сухих стеблей
Травиную кровь, стекающую по рукам
Я не люблю убитых сухих людей
Люблю лопухи, летящие по кускам.

Я люблю трупы, с древа опавшей, листвы
И кости веток, кричащие из-под ступней
Меня расслабляет вид цветочной вдовы
И забавляет вид казненных степей.

Только убитые люди не веселят
Не веселят меня те, кто слабее травы
Возродятся поля, и по новой взыграет сад
Вся флора родиться, но не повторитесь вы.