Не рвите Душу бранным словом... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Не  рань  ты  близкую  подругу

 И  друга  близкого  не  рань,

 Да  матом  ближнюю  округу

 И дальнюю  ты  не  "тарАнь"!..

 ... Я,  Бог,  с  Высот  на  вас  Взирая, -

 В  недоумении  большом:

 Открыть  ли  тем  ВорОта  Рая,

 Кто  дёготь,  "чЕрпая  ковшом",

 Льёт  на  подругу  или  друга,

 На  незнакомых  и  родных...

 Во  время  праздного  досуга

 ПиЯ  "отраву"  слов  блатных?!..

 Не  "рвите"  Душу  бранным  словом:

 Бальзамом  Душу  ОрошУ,..

 Но  на  Экзамене  суровом 

 за  слОво  каждое  Спрошу!

 Экзамен  Всякому  Устрою,

 Кто  добр  и  нежен,  иль,  кто  груб...

 Навеки  Радостно  Зарою

 "Смердящий  злобой  зверя  труп"!

 Не  будьте  же  подобны  зверю,

 "Рыча  и  лая"  матом  в  Душу!!!

 Я-Бог-и Я  в  ПОБЕДУ  ВЕРЮ

 ДОБРА!  Завет  Я  нЕ  Нарушу!!!

 Не  оскверняйте  "смрадом"  РАЗУМ,

 Но  очищайте  ЛЕКСИКОН...

 Не  плачьте,  коль  побъёт  вас  рАзом

 Небес  Всевидящий  Закон!..

 Возмездие  за  слово  брани

 Получит  каждый  злой  "язык"!

 Не  лучше  ль,  приложив  стараний,

 Вам  избежать  Моей  ГРОЗЫ?!

 Я-Бог-Отец!  Я-ваш  Создатель -

 Податель  Жизни  и  Ума...

 Войди  же  в  Рай,  не  как  гадатель,

 Как  со-творец,  ЛЮБОВЬ  сама!

 Войди,  ЛЮБОВЬ,  в  сердца  людские -

 И  СЛОВОМ  Душу  исцелИ!..

 И  пусть  Дианы  все  Гурдские

 Льют  ПЕСНЮ-РАДОСТЬ  для  ЗЕМЛИ!!!

 Ты  ж,  ЧЕЛОВЕК,  внемли  той  ПЕСНЕ,

 Что  льётся  Свыше  в  сЕрдца тишь...

 Ты  победишь  недуг  свой,  Если

 Срываться  злобе  запретишь!!!

 Ты,  человЕче,  Мной  Придуман

 Не  для  охАянья  НЕБЕС...

 Ты  победишь - поможет  WOMAN: 1*

 Ты  Мной  ЛюбИм - да-да  и YES!!! 2*

 Ты  мной  ЛюбИм!..  Из  поднебесья

 Отцу  Небесному  воздай:

 ДушОй  о  мАты  не  разбейся -

 УМНОЖЬ  ЛЮБОВЬ  МОЮ - РАЗДАЙ...

       ***

 1* - woman (англ.яз.)-женщина. По-русски звучит как "вУмэн".
 Человек-как человечество. Женщина-Матриархат.

 2* - YES (англ.яз.)-да. По-русски звучит как "йес".


 Картинка взята из Интернета.