Дела Прекрасные Содея... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Отдай  последнюю  рубАху,

 Когда  она  нужней  кому-то, -

 Тем  остановишь  ты  рубАку -

 И  станет  он  нежней  как-будто...


 От  нищеты,  народ,  в  злодЕя

 Не  превратись: в  том  нет  резона!

 Дела  прекрасные  содЕя,

 ВратА  откроешь  для  "Кобзона". 1*


 ... Идут  Эпоха  за  Эпохой...

 ... За  зАсухой - дождей  сезон...

 Не  унывай,  народ,  не  Охай;

 Лить  слёзы - тоже  не  резон.


 Объедини,  народ,  усилья -

 и  Верный  Путь  к  Творцу  торЯ,

 преодолей  винА  засИлье,

 Себя  Создателю  дарЯ!!!


 Своей  ДУШИ - Российской  Славы -

 Умножь  БЛИСТАНИЕ  пред  Богом. 2*

 ... Златые  Храмовые  ГлАвы -

 АРХИВЫ  Памяти  о  многом... 3*


 ... Отдай  последнюю  рубАху,

 Когда  она  нужней  кому-то, -

 Тем  остановишь  ты  рубАку -

 И  станет  он  нежней  как-будто...


 Отдай  последний  свой  сухАрик...

 Глоток  воды - и тот  отдай:

 Страшней  песков  самой  СахАры,

 Акул  морских  страшнее  стай -


 Душа,  которая  боится

 Помочь  соседу  или  другу;

 Душа,  которая  таится

 самой  себя,  бродя  по  кругу... 4*


 Найди  себя,  ДУША  НАРОДА, -

 И  КАЖДЫМ  ИМЕНЕМ  проснись!

 Создатель  Я  людского  рода,

 Прошу: "О,  Русь,  ко  МНЕ  вернись!


 Тебя  УкрАшу  и  ВзлелЕю -

 Тебя,  ВЕЛИКИЙ  РУССКИЙ  ДУХ!

 Я  за  тебя,  о,  Русь,  Болею,

 Как  сонм  АнгЕльских  повитух.


 О,  Возродись!  О,  ВЫстой  в  битве,

 Россия,  ДИВНАЯ  СТРАНА!

 Тебя  Услышу  Я  в  Молитве,

 Поскольку  МНОЙ  ты  рожденА!!!


 Найди  себя,  ДУША  РССИИ!..

 У  края  бЕздны  удержи!..

 Коль  БОги  за  тебя  просили, -

 ТЫ  ту  Молитву  заверши!"

     ***

 1* - "Кобзон"-зона кобзаря-певца-поэта-барда... Речь идёт о
 России, стране, говорящей всему миру только ПРАВДУ.

 2* - Второе  Пришествие  Христа-Христосознания - в  Россию.

 3* - Аура  Высокого  Духа-Учителя-Иисуса  Христа  имеет  золотую
 окраску.  Здесь:  Храм - это  Душа  русского  народа,  полная  Святости  и  помнящая свой  священный  долг  пред  Господом!

 4* - Речь  идёт  о... Космических  часах.  "Космические  часы"-
 Элизабет  Клэр  Профет.


 Картинка взята из Интернета.