вспоминая твой, но как назло вдыхая весенний

Анастасия Королевская
вспоминая твой, но как назло вдыхая весенний,
я один за одним по цветку сирени,
медленно, постепенно.

в поисках пятилистника,
кажется счастье уже так близко,
а они исчезают так незаметно и быстро.

уже даже придумала, что загадаю,
банально немного, знаю,
хочу оказаться рядом, скорее мечтаю.

как загадаю,
налью себе свежего чаю,
записи о тебе почитаю.
буду ждать, когда сбудется, а пока
один за одним отрываю.

медленно, постепенно.
и вот, наконец, последний.
вспоминая твой, но как назло вдыхая весенний.