Я знаю и верю...

Елена Акелис
Душа болит и плачет
Во власти сомнений моих,
Но свет ещё не растрачен,
Ты выбери путь для двоих.

Пройду по нему, не струшу,
Надежду в себе храня,
Страданья свои разрушу,
Ты только люби меня.

Вдвоём мы многое сможем,
Наш пыл совсем не остыл,
Ведь ты всех на свете дороже,
И раньше ты лучшим был.

Я знаю и верю, что любишь -
Дыханье одно на двоих...
Ты сможешь...плохое забудешь,
Душою почувствовав стих...