Загляни мне в глаза...

Вера Аксенова-Соснина
Загляни мне в глаза. Что ты видишь?
Синь морскую? Зелёное лето?
Нет, меня ты уже не обидишь,
Я в броню своих песен одета.

Я согрета своими стихами
Что приходят глухими ночами,
И осенних цветов лепестками,
Что полны красоты и печали.

Но печали тончайшего света...
Не ушло моё знойное лето...