Поздравляю

Людмила Казачок 2
По жизни проходя своей дорогой,
Моя судьба пересеклась с тобой!
А сердце отзывается тревогой,
Когда давно не видишься со мной!

Сегодня звонкий праздник юбилея,
Мы в тайне сохраним его секрет!
Цветы украсят дивную аллею,
Дарю в подарок нежных роз букет!

И пусть, звучанье музыки и смеха,
Порадуют улыбкою в глазах!
Всегда, везде желаю я успеха,
А счастье держишь ты в своих руках!