Снова бездна открыла глаза...

Карлова Марина
Снова бездна открыла глаза...
Два зияющих черных глаза.
Навалилась седая мгла,
Бриллиантами стали стразы.
И уже не понять зачем
Сердце мучилось и болело,
Свечи жгли холодным огнем,
И разлука тихонько тлела.
Угасала... И вновь пожар!
Заметалось несытое пламя,
Поднимая в душе ураган,
Словно счастье - это забава!
Что ж ты сделал, глупый, чужой?!
Где найти не ропща предела?
Снова маюсь высокой тоской,
И грачи кричат оголтело...
                Март