Не касайся клинка чуждой сути...

Лариса Меркер
Не касайся клинка чьей-то сути,
И не пробуй остёр или нет...
В то что веришь, с тобою пребудет,
В то что нет - это всё лишний бред...

Жизнь - вокруг суеты бесполезность,-
Круг судьба завершит всё равно.
Это просто наличность болезни,
Крест гранитный в конце всё одно...

Не касаясь души острых лезвий,
Обойди, промолчи, не сочувствуй...
Боль и эта быть может исчезнет,
Даже, если ценою  безумство...

"Жизнь - это болезнь, которая всегда
заканчивается летальным исходом..."



             27.03.2011.